【NuWay4hair】落髮的隱藏原因以及如何阻止它們


落髮的隱藏原因以及如何阻止它們
 
每天掉落很多頭髮令你感到擔心嗎?沒有必要太擔心,因為一個人每天掉落50-100根頭髮是正常的。事實上,這是頭髮週期的一部分。
 
當你失去很多頭髮,幾乎成團的頭髮之時,你必須找出是什麼原因,以及如何治療它。醫生指出成因大多是分娩,賀爾蒙,手術,避孕,壓力,化療和營養不良。
 
然而,你知道,除了這些常見的,還有其他一些隱藏的原因?
 
最重要的,帶有諷刺意味的是,這些成因和你的髮型以及造型產品相關!是的,錯誤的洗髮精,護髮素,髮型和梳子可以對你的頭皮造成更多的傷害!
 
太多的辮子,玉米鬚和任何其他髮型,將頭髮拉緊很長一段時間可能會導致頭髮稀疏和脫落。
 
使用太多的化學程序,並使用太多的化學產品,如漂白劑和加熱工具也不建議。化學品對你的身體總是不安全的,包括頭髮。其過度使用可能不會導致脫髮,但導致頭髮破損和損傷。
 
脫髮的另一個令人驚訝的原因是,你的梳子。是的,錯誤的梳子,像是豬鬃梳,會引起摩擦損壞頭髮。最好使用寬間距梳齒的梳子,如NuWay 4Hair的雙C梳。
 
此外,雙C梳的寬間距梳齒添加了堅果油,在梳髮時促進血液流向你的頭皮,刺激健康的頭髮生長。
 
熱循環通風造型在吹整頭髮時更快速的吹乾。它還減少了使用其他加熱造型工具的需求。頭髮造型工具是落髮的另一個常見原因,帶通風系統的梳子可以幫助減少落髮。
 
除了使用正確的毛刷,你還應知道如何正確梳你的頭髮,以防止不必要的損失。避免梳濕的頭髮和過度梳理一整天。
 
過度梳髮只會導致頭髮變脆和受損,導致頭髮受損和脫落。
 
雙C解糾結梳能輕鬆的解開糾結的頭髮,而不會拉扯頭髮或傷害頭皮。如果您始終以從髮根梳到髮尾這種方式,請停止這麼做。
 
相反,開始從小部分頭髮梳起,遠離髮尾,並從向下移動。這最大限度地減少了給你健康的頭髮的壓力。最後,梳理頭髮時不要感到沮喪。
 
是的,你的挫折會導致脫髮,特別是如果你有一個大的糾結,憤怒地想消除它。
 
這是一個不。相反,不要不耐煩的拉扯頭髮, 最好花點時間,用你的雙C梳梳開每根頭髮。
 
我相信你們大多數人不知道這些隱形的落髮原因!現在,你知道了,是時候實施邁向健康的頭髮,並盡量減少落髮的可能。